Bin auch dabei und werde live 30l Kesselgulasxh kochen. Komme schon am Donnerstag.
Gerade den Faden nochmals durchgeblättert. Alter Schwede!
Im Voraus schon mal Dank an den edlen Spender. Ist Kesselgulasxh eher eine Gulaschsuppe oder ein richtiges Fleichgericht. Zum Fleischgericht passen Spatzen (in anderen Regionen auch Spätzle genannt) ganz hervorragend.
Vielleicht ist es eine sinnvolle Idee, dass Du Dich mit Matze (User
@UH-VW ) und Matze (User
@Cali-mako ) "terminlich" abstimmst.
Nicht dass ich eine Erwartungshaltung gegenüber Matze und Matze formuliere - aber die beiden (und ich glaube auch Yves
@globerocker) haben Freitag und Samstag in den letzten Jahren einen rausgehauen.
Es wäre einfach schade wenn wegen "gerade zu viel" etwas "unter die Räder" kommt.
Ansonsten bin ich sehr gespannt und mein Schwager hat früher nach einer "Tour" gerne eine Gulaschsuppe zum Frühstück eingeworfen, bevor er ins Bett ging. ;-)
Man muss es nur wissen! ;-) Wobei: Hat nicht Dirk
@MeisterF letztes Jahr Frühstück "à la carte" gemacht? Auf seiner Muurikka?
Wenn man sich das so vor Augen hält, ist wohl Fasten angesagt in der Woche vorher oder danach. ;-) Jedenfalls: Ick freu mir oder auch I gfrei mie.
Btw: 44 Tage bis Donnerstag!
Allen einen guten Rutsch, können wir am 14.02. bestimmt noch darauf anstoßen!!
Nic