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in der Tat, Du bist ja scheinbar so begeistert, daß sich sogar in der Nebenkiste vom Kloster Scheyern ein paar Gutmänner versteckt haben...Das ist mal ein erfreulicher Anblick
Mir war völlig klar, das einer von Euch Adleraugen dieses Detail entdeckt ......Respekt Thilo....und das um die Zeitein paar Gutmänner versteckt haben
Moin,und das um die Zeit
Is dir bei der Karte aufgefallen, dass da ein Kerl mit dicken Füßen auf dem Saarland drauf rum kloppt?Oder gibt es noch bessere Karten ?
Vielleicht von Google Beer ?
Nehm ich gleich mal auf, die Karte...Is dir bei der Karte aufgefallen
Bier ist schon immer ehrlich.Auf der Suche nach gemahlenem Mohn fiel mir diese Flasche hier auf:
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Die mir bisher noch nicht bekannte Brauerei residiert in der Hopfenstraße. Na wenn das nicht verheißungsvoll ist.
Die Betreiber des Etablissements machen voll auf öko, nachhaltig und bio.
Das Weizen ist höchst süffig, ohne Kanten oder disharmonische Noten und gluckert genüsslich die staubige Kehle hinunter. Im Hintergrund minimal grapefruitig.
Saufen für die Umwelt - mundet in diesem Fall sehr angenehm. Eine klare Empfehlung meinerseits.
In ganz Bayrisch - Schwaben und Drumherum, im durchschnittlich gut sortierten Getränkehandel.Und wo und wie käuflich zu erwerben?....es ist ja Fasten/ Starkbierzeit
Nun ja, so ein Franziskaner ist alle mal besser als nichts - und viel besser als Erdinger oder Paulaner.Sieht aber gut aus… so eine Flasche als „Schlummertrunk“ könnte man sich vorstellen…
Ich halluziniere schon…
was Wunder: Aktuell am Gardasee gibts nur die üblichen Großbrauereiverdächtigen…
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