Tankinhalt selbst eingeben (lassen)

Dieses Thema im Forum "T5 - Elektrik" wurde erstellt von rob united08, 18 Nov. 2009.

  1. rob united08

    rob united08 Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Beruf:
    Kundenbetreuer bei Erleben was verbindet
    Ort:
    Dieburg
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    19.12.2008
    Motor:
    TDI® 96 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    nein
    Getriebe:
    Autom.
    Antrieb:
    Front
    Radio / Navi:
    Delta
    Extras:
    Xenon, Warmwasserzusatzheizung, elektr. Schiebetür,
    Umbauten / Tuning:
    leichtgängige Lenkung, elektrische 6 Wege Sitzverstellung, Handgas, Kasettenlift, Lenkradfernbedienung für Licht, Blinker, Hupe und Scheibenwischer
    Hallo Leute,

    habe mal wieder ein Prob ausgemacht. Mein MV ist umgebaut mit einem Unterflurkassettenlift. Dadurch habe ich nicht mehr den Originaltank (80L) sondern nur noch 65 Liter. Kann oder besser gesagt, muss man das irgendwo einstellen? Habe das Gefühl das die Verbrauchanzeige und Tankanzeige dadurch nicht stimmen. Zeigt mir z.B. noch 570 KM bis zum Tankstop an, aber ziemlich bei der Hälfte der Strecke wirds Zeit zum Tanken. Errechneter Verbrauch zwischen 9 und 10 Liter passt mit Anzeige nicht überein. Habt Ihr nen Tipp? Kann das der :D machen?:danke: schon mal vorab.

    LG Robert
     
  2. cyckelnyckel

    cyckelnyckel Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    30
    Ort:
    Aachen
    Mein Auto:
    T5 Kombi
    Erstzulassung:
    5/06
    Motor:
    TDI® 75 KW
    DPF:
    ab Werk
    Getriebe:
    5-Gang
    Antrieb:
    Front
    Umbauten / Tuning:
    2.Batterie, PDC
    FIN:
    WV2ZZZ7HZ6H08xxxx
    AW: Tankinhalt selbst eingeben (lassen)

    Hallöchen

    Ich würde mal versuchen die tankgeberkennlinie mit hilfe von VCDS anzupassen.
    Vielleicht gibt´s ja in deiner Nähe jemanden mit VCDS der dir das macht.
    Ansonsten muss die Kennlinie vom Einbauer angepasst werden. Vielleicht fragst du da zuerst mal nach.

    Bis Denne
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
GPS-Koordinaten eingeben T6 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 8 Nov. 2018
Wegstreckenkennzahl eingeben: T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 23 Aug. 2014
Zuheizer / Tankinhalt T5 - Mängel & Lösungen 28 Okt. 2010
Tatsächlicher Tankinhalt T5 - News, Infos und Diskussionen 29 Juni 2006
Tankinhalt vergrössern T5 - News, Infos und Diskussionen 25 Jan. 2006
Info Tankinhalt T5 - News, Infos und Diskussionen 17 Mai 2005
Tankinhalt und Reserveanzeige T5 - News, Infos und Diskussionen 10 Jan. 2005
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Diese Website verwendet Cookies auch zur Analyse von Websitezugriffen/Marketingmaßnahmen. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit in der Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden