T6 Kombi custombus flammneu SET Taste Reifendruck

Dieses Thema im Forum "T6 - Mängel & Lösungen" wurde erstellt von peacelovedog&happiness, 11 Aug. 2018.

Schlagworte:
  1. peacelovedog&happiness

    peacelovedog&happiness Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Düsseldorf
    Mein Auto:
    T6 Kombi
    Erstzulassung:
    7.2018
    DPF:
    nein
    Getriebe:
    6-Gang
    Ausstattungslinie:
    Editionsmodell T6 (Gen.SIX/Gen.30/70Jahre)
    Extras:
    VB Luftfahrwerk
    hallo zusammen heute leuchtete nach den ersten 700km mit der neuen Kutsche die Reifendruckwarnleuchte auf (für hinten links). Druck überall geprüft.
    Neuen Druck bestätigt über Multifunktionslenkrad im Menü Reifendruck. Nach 300 km wieder Lampe an. Offenbar das RESETTEN vergessen. Aber leider ist dieser Knopf nirgendwo zu finden. Weder am Armaturenbrett noch in einem der Ablagefächer.
    Jemand eine hilfreiche Idee? :D
    (Habe alle Threads hier durch. Keine Lösung....)
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      227.7 KB
      Aufrufe:
      79
  2. Nemo078

    Nemo078 Top-Mitglied

    Registriert seit:
    29 Aug. 2016
    Beiträge:
    1,400
    Zustimmungen:
    258
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Hausmeister
    Ort:
    am Ende
    Mein Auto:
    T6 Multivan
    Erstzulassung:
    2015
    Motor:
    TDI® 75 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Nee, fahr Motorrad
    Getriebe:
    5-Gang
    Ausstattungslinie:
    Trendline
    Extras:
    Das nötigste
    Bei MFA ist er im Menü zu reseten.. der Knopf ist bei mir auch nicht drin, die Anzeige ist aber auch etwas suboptimal. Hat manchmal ihre momente
     
  3. peacelovedog&happiness
    Themen-Starterin

    peacelovedog&happiness Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Düsseldorf
    Mein Auto:
    T6 Kombi
    Erstzulassung:
    7.2018
    DPF:
    nein
    Getriebe:
    6-Gang
    Ausstattungslinie:
    Editionsmodell T6 (Gen.SIX/Gen.30/70Jahre)
    Extras:
    VB Luftfahrwerk
    Hab ich alles gemacht. Reifendruck bestätigt etc. 300 km weiter und der Hinweis ist wieder da (KEIN messbarer Luftdruckverlust!)
     
  4. Lukov

    Lukov Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    29 Jan. 2011
    Beiträge:
    313
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    30
    Mein Auto:
    T6 Kastenwagen
    Erstzulassung:
    Januar 2019
    Motor:
    TDI® 150 KW EU6 CXEB
    DPF:
    ab Werk
    Getriebe:
    DSG® 7-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    Comfortline
    Radio / Navi:
    Navigation Discover MEDIA
    Umbauten / Tuning:
    Custom-Bus Multi Ausbau
    VB-Air Federung
    Jehnert Soundsystem
    WWZH
    LZH
    und vieles mehr...
    Hallo Peacelove.......

    Leider kann ich hier nicht helfen (mein T5 hat das noch nicht), aber: könntest Du in einem separaten Thread über deinen nagelneuen Custom Bus berichten ?:)

    Vielen Dank voraus!

    Lukov
     
  5. Muhaoschmipo

    Muhaoschmipo Top-Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2008
    Beiträge:
    1,801
    Medien:
    11
    Alben:
    5
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    75
    Beruf:
    Motivationskünstler
    Ort:
    bei den derzeit nicht langhaarigen
    Mein Auto:
    T6 Multivan
    Erstzulassung:
    04/2016
    Motor:
    TDI® 150 KW EU6 CXEB
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    150kw ab Werk....
    Getriebe:
    DSG®
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    Editionsmodell T6 (Gen.SIX/Gen.30/70Jahre)
    Radio / Navi:
    Navigation Discover MEDIA plus+Dynaudio
    Extras:
    Generation 6 mit ganz viel....
    Der Luftdruck wird über die Raddrehzahl ermittelt und nicht wirklich gemessen..

    Der Fehler kann auch bei sehr unterschiedlichen Profiltiefen kommen.

    Wenn du sicher bist, dass der Luftdruck passt und du den Druck bestätigt hast, würde ich mit einem neuen Auto mal beim Hersteller vorbei fahren
     
  6. simsone2

    simsone2 Top-Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2013
    Beiträge:
    1,939
    Medien:
    2
    Alben:
    1
    Zustimmungen:
    1,036
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    Franken, da wo es tief und dreckig ist
    Mein Auto:
    T5 Kastenwagen
    Erstzulassung:
    01/2012
    Motor:
    TDI® 132 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    LR, 3,2t mit AHK
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    Startline
    Radio / Navi:
    Aftermarket
    Extras:
    GRA+WWZH+ST2000+Sitzheizung nachgerüstet, Climatic, Vanshade Rollos, Elgena WW Kombi
    Umbauten / Tuning:
    Hochdach Ergoline, B14, BBS SV9x20 275/35R20, Aguti DrehKonsolen, RemiCare+RemiFront,Seitz S6.5, PabstAir GasGlaskochfeld,3 PunktGurt Nachrüstung,Abwassertank 27L Eigenbau
    FIN:
    WV1ZZZ7HZCH078XXX
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7J0,7EH
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Polo 2 G40, Honda S2000, Seat Arosa 1.4 16V
    Reset mal gleich in der früh vor Fahrtantritt , wenn die Reifen noch kalt sind und er mit keinem Reifen in der Sonne steht. Die indirekten Systeme haben da manchmal etwas Schwierigkeiten wenn die Reifen unterschiedlich warm sind.
     
  7. Nemo078

    Nemo078 Top-Mitglied

    Registriert seit:
    29 Aug. 2016
    Beiträge:
    1,400
    Zustimmungen:
    258
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Hausmeister
    Ort:
    am Ende
    Mein Auto:
    T6 Multivan
    Erstzulassung:
    2015
    Motor:
    TDI® 75 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Nee, fahr Motorrad
    Getriebe:
    5-Gang
    Ausstattungslinie:
    Trendline
    Extras:
    Das nötigste
    Ich hab etwas mit dem Luftdruck gespielt,seither geht's..die 16"sind unproblematisch bisher,die 17"Winter maulen öfter, blöd gemacht von VW.. ist halt Nutzfahrzeug würden sie sagen..komisch nur das die Sterne das nie hatten als Problem ..mit leben bis der Bus verkauft wird ist meine aktuelle devise
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Reifendruck reset t6 T6 - Elektrik 12 Mai 2019
Gurtaufnahmen beim T6 kombi T6 - News, Infos und Diskussionen 30 Okt. 2017
Preiseinschätzung T6 Transporter (Kombi)? T6 - kaufen oder nicht? Kauftipps & Empfehlungen 22 Aug. 2017
T6 Kombi langer Radstand? T6 - kaufen oder nicht? Kauftipps & Empfehlungen 9 Mai 2017
Reifendruck beim T6 Transporter (LR) T6 - Tuning, Tipps und Tricks 20 Sep. 2016
Suche verzweifelt Set-Schalter für den Reifendruck :-( T5.2 - Mängel & Lösungen 3 Apr. 2016
SET Taste Reifendruck Kontrolle T5.2 - Mängel & Lösungen 16 Aug. 2014
7HM Tempomat nachgerüstet, programmiert set Tasten ohne Funktion T5 - Elektrik 24 Juli 2013
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Diese Website verwendet Cookies auch zur Analyse von Websitezugriffen/Marketingmaßnahmen. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit in der Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden