RNS2 no Route

Dieses Thema im Forum "T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon" wurde erstellt von schuramura, 10 Jan. 2006.

  1. schuramura

    schuramura Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    28 Aug. 2005
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Automobil Entwicklung
    Ort:
    Ingolstadt
    Mein Auto:
    T6 Multivan
    Erstzulassung:
    15.07.2016
    Motor:
    TDI® 110 KW EU6 CXHA / CXFA
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    keins
    Getriebe:
    DSG® 7-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Editionsmodell T6 (Gen.SIX/Gen.30/70Jahre)
    Radio / Navi:
    Navigation Discover MEDIA plus
    Extras:
    QE0,1D7,3U5,8FB,5MC,7AJ,8G1,7X8,2E4,2MH,4GR,9CG,GY1,ZI8,Z3Z,1G3,Z1S,GZ3,GX3,8QM,0NM,7P8,PW2
    FIN:
    WV2ZZZ7HZHH00XXXX
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7H
    Hallo,
    Mein Navi RNS2 hat während Navigation auf einmal im Display vom Tacho no Route angezeigt und nicht mehr weiter navigiert. Ich habe Navi ausgeschaltet dann wieder eingeschaltet, neue Adresse eingegeben und es hat ungefähr 20 Minuten gedauert bis die Route berechnet wurde. Jetzt geht es wieder normal.
    Hat das schon jemand gehabt?

    Gruß
    schuramura
     
  2. stefan63

    stefan63 Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    20 Sep. 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    30
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Nähe Mainz
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    08.12.2004
    Motor:
    TDI® 128 KW
    DPF:
    nein
    Motortuning:
    nein
    Getriebe:
    Autom.
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Highline
    Radio / Navi:
    RNS-2 DVD
    Extras:
    Vollleder, Flexboard, Alarm, etc. also alles was in so einen MV rein geht .... von VWN
    Umbauten / Tuning:
    keine - alles Serie
    Guten morgen, ich greife das Thema noch mal auf, bei mir kommt jetzt auch immer wieder im Tacho-Display " no Route" .... man sieht aber auf dem Gerät die normale Karte und wo man gerade ist .... und im Tacho-Display steht die Luftlinien Entfernung. Nach einer längeren Zeit dann hat das Navi plötzlich die Route und alles geht.
    Hat wer von euch eine Idee ???
    Gruß Stefan
     
  3. gerby

    gerby Top-Mitglied

    Registriert seit:
    17 Nov. 2010
    Beiträge:
    1,549
    Medien:
    66
    Alben:
    4
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    75
    Ort:
    Confoederatio Helvetica
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    06.2006
    Motor:
    TDI® 128 KW
    DPF:
    ab Werk
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    Front
    FIN:
    WV2ZZZ7HZ6H10XXXX
    Hallo Stefan

    Da hast du aber eine alte Leiche aus dem Keller geholt ;-)
    Welche Firmware ist denn bei dir drauf?

    Siehe dazu: Link nur für Mitglieder sichtbar.

    Grüsse
    Mathias
     
  4. Dentmen

    Dentmen Top-Mitglied

    Registriert seit:
    29 Aug. 2004
    Beiträge:
    25,748
    Medien:
    76
    Alben:
    1
    Zustimmungen:
    6,592
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Chefe .......Medizintechnik
    Ort:
    56 .....bei Koblenz
    Mein Auto:
    T6 Multivan
    Erstzulassung:
    04/2018
    Motor:
    TDI® 110 KW EU6 CXHA / CXFA
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Getriebe:
    DSG® 7-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    Highline
    Radio / Navi:
    Navigation Discover MEDIA plus
    Extras:
    DVD, MFL, DWA PDC mit RFK, LED, AHK, SRA, Kühlbox, Leder, ACC, WWZH, LSH, Dynaudio, Eibach Federn
    Umbauten / Tuning:
    Winter 19 Zoll 255/40 R19
    Sommer 20 Zoll 275/35 R20
    FIN:
    7HZ
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7EJ
    Hallo,

    ... wenn das Baujahr des T5 identisch ist mit dem Navi handelt es sich nicht um ein RNS2-DVD, sondern ein RNS2-CD .......dann gibt es keine neue FW.
    Da das "alte Vorkriegsgerät" alle Daten noch von der CD liest, könnte es sein, das die CD defekt, bzw. verkratzt ist.

    Gruß
    Claus
     
  5. stefan63

    stefan63 Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    20 Sep. 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    30
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Nähe Mainz
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    08.12.2004
    Motor:
    TDI® 128 KW
    DPF:
    nein
    Motortuning:
    nein
    Getriebe:
    Autom.
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Highline
    Radio / Navi:
    RNS-2 DVD
    Extras:
    Vollleder, Flexboard, Alarm, etc. also alles was in so einen MV rein geht .... von VWN
    Umbauten / Tuning:
    keine - alles Serie
    Claus, du hast natürlich recht, es ist ein cd Gerät, ging aber damals nicht auszuwählen .... ähm glaube ich. Das mit der CD kann ich natürlich mal prüfen.

    Danke Stefan
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
W Lan Router T6 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 11 Juni 2018
Router alternative T6 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 8 Juli 2016
Häufigste Routen T6 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 23 Juni 2016
RNS2 T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 25 Nov. 2012
RNS2 DVD zeigt immer "NO TMC" an T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 26 Dez. 2009
DVD-Navi: Verkehrsbehinderungen auf meiner Route T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 30 Jan. 2008
no limit No. 095 T5 - California 18 Sep. 2007
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Diese Website verwendet Cookies auch zur Analyse von Websitezugriffen/Marketingmaßnahmen. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit in der Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden