RNS2-CD/DVD

Dieses Thema im Forum "T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon" wurde erstellt von Spacks, 6. Januar 2017.

  1. Spacks

    Spacks Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    30
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Wien
    Mein Auto:
    T5 Sondermodell
    Erstzulassung:
    04/2008
    Motor:
    Otto V6 173 KW
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Radio / Navi:
    RCD200 MP3
    Extras:
    Standhzg mit FFB, Bi-Xenon, 20mm tiefer, "Solace", Sitzhzg, dunkle Scheiben, PDC vo+hi, Alarmanlage,
    Umbauten / Tuning:
    Aerotwin, Business Rückleuchten
    FIN:
    7HZ8H132***
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    VW 7H/7J
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    T5 Panamericana V6 4motion
    Hi,

    Kurze Frage, hat jedes RNS diese Funktion, wie im Bild ersichtlich?

    Würde gerne ein Delta gegen ein RNS tauschen, Navifunktion ist kein muss, da nehm ich mein Mobiles.

    MfG


    Media-Element nur für Mitglieder sichtbar.
     
  2. viperchannel

    viperchannel Top-Mitglied

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    515
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Multitalent
    Ort:
    741xx Schwabenland
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    2008
    Motor:
    TDI® 128 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Nope
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    PanAmericana
    Radio / Navi:
    Aftermarket
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7HM
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Kein weiterer T5 vorhanden
    Ob es jedes hat, kann ich dir nicht 100%ig sagen, aber ich weiss, dass es diese Funktion im CD und im DVD gibt, wenn di das weiterhilft.
     
    Spacks gefällt das.
  3. Spacks
    Themen-Starter/in

    Spacks Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    30
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Wien
    Mein Auto:
    T5 Sondermodell
    Erstzulassung:
    04/2008
    Motor:
    Otto V6 173 KW
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Radio / Navi:
    RCD200 MP3
    Extras:
    Standhzg mit FFB, Bi-Xenon, 20mm tiefer, "Solace", Sitzhzg, dunkle Scheiben, PDC vo+hi, Alarmanlage,
    Umbauten / Tuning:
    Aerotwin, Business Rückleuchten
    FIN:
    7HZ8H132***
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    VW 7H/7J
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    T5 Panamericana V6 4motion
    Danke viperchannel

    Muss ich dafür die Naviantenne nachrüsten? Es geht sich jetzt schon kaum mit der Garageneinfahrt aus, hab Angst, dass ich mir die Antenne abreiße...

    MfG
     
  4. viperchannel

    viperchannel Top-Mitglied

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    515
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Multitalent
    Ort:
    741xx Schwabenland
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    2008
    Motor:
    TDI® 128 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Nope
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    PanAmericana
    Radio / Navi:
    Aftermarket
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7HM
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Kein weiterer T5 vorhanden
    Mit Sicherheit wirst du das tun müssen. Ich will mich nicht festnageln, aber ich meine der Magnetometer ist im Navi selbst, also der Kompass. Der Lenkwinkel könnte auch noch klappen.

    GPS Position und Höhenmesser müssten vom GPS kommen.

    Aber Wozu möchtest du es denn genau? Wenn Navi ohnehin wegfällt, macht es ja kaum Sinn ein Delta gegen ein RNS zu tauschen. (Das Delta hat im Übrigen den besseren Klang). Das Ganze ist ja mit recht hohen Kosten Verbunden.
     
  5. Spacks
    Themen-Starter/in

    Spacks Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    30
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Wien
    Mein Auto:
    T5 Sondermodell
    Erstzulassung:
    04/2008
    Motor:
    Otto V6 173 KW
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Radio / Navi:
    RCD200 MP3
    Extras:
    Standhzg mit FFB, Bi-Xenon, 20mm tiefer, "Solace", Sitzhzg, dunkle Scheiben, PDC vo+hi, Alarmanlage,
    Umbauten / Tuning:
    Aerotwin, Business Rückleuchten
    FIN:
    7HZ8H132***
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    VW 7H/7J
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    T5 Panamericana V6 4motion
    Klingt blöd, aber nur wegen der Optik...

    MfG
     
  6. viperchannel

    viperchannel Top-Mitglied

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    515
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Multitalent
    Ort:
    741xx Schwabenland
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    2008
    Motor:
    TDI® 128 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Nope
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    PanAmericana
    Radio / Navi:
    Aftermarket
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7HM
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Kein weiterer T5 vorhanden
    Okay, dann ist die rns Lösung die einfachste, weil es plug&play funktioniert, ausser die gps Funktionen eben.
    Ich glaube die CD Version kann sogar ab Werk CDs abspielen, die DVD Version erst mit einem Softwareupdate. Ansonsten musst du einen CD Wechsler nutzen.

    Je nach Geldbeutel kannst du aber auch gleich ein richtiges modernes Rafio einbauen, wenn du ohnehin keine Navifunktion benötigst, ansonsten wird es gleich ne Nummer teurer.

    Gebrauchte RNS CD bekommst du für ca200 Euro, die DVD für ca300.

    Ein Alternativradio mit Adpatern und co schlägt mit rund 500 zu Buche. Dafür gibts besseren Klang, Bluetooth, MP3, DVD Wiesergabe, Musikstreaming uvm. aber das ist dann dir überlassen.

    Hier mein neues.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2017
  7. Spacks
    Themen-Starter/in

    Spacks Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    30
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Wien
    Mein Auto:
    T5 Sondermodell
    Erstzulassung:
    04/2008
    Motor:
    Otto V6 173 KW
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Radio / Navi:
    RCD200 MP3
    Extras:
    Standhzg mit FFB, Bi-Xenon, 20mm tiefer, "Solace", Sitzhzg, dunkle Scheiben, PDC vo+hi, Alarmanlage,
    Umbauten / Tuning:
    Aerotwin, Business Rückleuchten
    FIN:
    7HZ8H132***
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    VW 7H/7J
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    T5 Panamericana V6 4motion
    Ich muss es mir noch gut überlegen, ich habe Bedenken, dass man mir das Auto aufbrechen könnte wegen einem RNS...

    Aber was anderes, ich sehe du hast einen PanAm mit Differential und einem PDC Taster. Ich dachte den Taster hat man nur bei PDC vo + hi
    Hast du auch eine PDC vorne? Oder hast du die nachgerüstet?

    MfG
     
  8. viperchannel

    viperchannel Top-Mitglied

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    515
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Multitalent
    Ort:
    741xx Schwabenland
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    2008
    Motor:
    TDI® 128 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Nope
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    PanAmericana
    Radio / Navi:
    Aftermarket
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7HM
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Kein weiterer T5 vorhanden
    Hi, ja das ist nur nachträglich reingebaut.
     
  9. Spacks
    Themen-Starter/in

    Spacks Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    30
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Wien
    Mein Auto:
    T5 Sondermodell
    Erstzulassung:
    04/2008
    Motor:
    Otto V6 173 KW
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Radio / Navi:
    RCD200 MP3
    Extras:
    Standhzg mit FFB, Bi-Xenon, 20mm tiefer, "Solace", Sitzhzg, dunkle Scheiben, PDC vo+hi, Alarmanlage,
    Umbauten / Tuning:
    Aerotwin, Business Rückleuchten
    FIN:
    7HZ8H132***
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    VW 7H/7J
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    T5 Panamericana V6 4motion
    Kannst du mir bitte sagen, wie du das gemacht hast? Hast du jetzt vorne und hinten die PDC?
    Hab mir das Carsystems Nachrüstkit bestellt, die haben mir aber die PDCs für MJ ab 2010 geschickt. Bei mir wäre der Schalter jetzt rechts oben und nicht wie bei dir rechts unten...

    Gerne auch per PN.

    mfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2017
  10. viperchannel

    viperchannel Top-Mitglied

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    515
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Multitalent
    Ort:
    741xx Schwabenland
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    2008
    Motor:
    TDI® 128 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Nope
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    PanAmericana
    Radio / Navi:
    Aftermarket
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7HM
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Kein weiterer T5 vorhanden
    Das ist alles etwas gebastelt. Ich habe die Votex PDC und der Taster schaltet einen Strommstosschalter der wiederrum die PDC ausschaltet. Das funktioniert aber nicht zufriedenstellend. Ich nutze den Schalter daher eigentlich nie.
     
  11. Spacks
    Themen-Starter/in

    Spacks Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    30
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Wien
    Mein Auto:
    T5 Sondermodell
    Erstzulassung:
    04/2008
    Motor:
    Otto V6 173 KW
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Radio / Navi:
    RCD200 MP3
    Extras:
    Standhzg mit FFB, Bi-Xenon, 20mm tiefer, "Solace", Sitzhzg, dunkle Scheiben, PDC vo+hi, Alarmanlage,
    Umbauten / Tuning:
    Aerotwin, Business Rückleuchten
    FIN:
    7HZ8H132***
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    VW 7H/7J
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    T5 Panamericana V6 4motion
    Ok, alles klar. Hab gedacht du hast die originale PDC nachträglich verbaut.
    Danke für die Info :danke:

    mfG
     
  12. viperchannel

    viperchannel Top-Mitglied

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    515
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Multitalent
    Ort:
    741xx Schwabenland
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    2008
    Motor:
    TDI® 128 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Nope
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    PanAmericana
    Radio / Navi:
    Aftermarket
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7HM
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Kein weiterer T5 vorhanden
    Nein ich hab die Nachrüst PDC von Votex
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
RNS2 CD gegen DVD mit 9VL T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 20. April 2017
Umbau RNS2 Cd auf DVD T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 24. Dezember 2016
Welches Navi hab ich RNS2 DVD oder RNS2 CD T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 4. April 2013
RNS2 Cd auf RNS2 DVD upgrade T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 16. März 2013
RNS2 CD gegen RNS2 DVD tauschen T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 7. Dezember 2011
RNS2-DVD CD-Hänger T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 15. Februar 2011
Welcher CD Wechsler an RNS2 DVD T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 1. Juni 2010
RNS2 DVD oder CD? T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 18. Juni 2008