radio läuft display schwarz

Dieses Thema im Forum "T5.2 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon" wurde erstellt von pringeltz, 13 Juni 2014.

  1. pringeltz

    pringeltz Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,

    Habe das problem dass wenn das Radio angeht für 1 sec normale schrift danach alles schwarz ist. Es läuft allerdings dann auch weiter. Es gehen aber keine schalter mehr nur noch laut und leise und aus.

    es ist auch eine freisprecheinrichtung für ein nokia 6220 installiert welches angeschlossen ist. Wenn ich dann auf ein knopf dort am radio ddrücke ertönt nur ein lauter piep. Ich vermute auggrund der freisprecheinrichtung.

    Ist das display vom radio defekt oder was ist da los?

    Ich verzweifle.

    wer kann helfen...

    gruss benny?(
     
  2. Dentmen

    Dentmen Top-Mitglied

    Registriert seit:
    29 Aug. 2004
    Beiträge:
    25,435
    Medien:
    76
    Alben:
    1
    Zustimmungen:
    6,204
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Chefe .......Medizintechnik
    Ort:
    56 .....bei Koblenz
    Mein Auto:
    T6 Multivan
    Erstzulassung:
    11/2015
    Motor:
    TDI® 150 KW EU6 CXEB
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Highline
    Radio / Navi:
    Navigation Discover MEDIA plus
    Extras:
    DVD, MFL, DWA PDC mit RFK, LED, AHK, SRA, Kühlbox, Leder, ACC, WWZH + DANHAG, Bluemotion
    Umbauten / Tuning:
    18 Zoll 255/45 R18
    19 Zoll 255/40 R19
    FIN:
    7HZ
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7EJ
    Hallo,

    ....willkommen hier im Board =)=)=).

    Wenn du uns jetzt noch erzählst, ob es ein Problem am Radiowecker ist, dein Monitor im Büro, im Schlafzimmer, oder evtl. bei deinem Iphone, könnten wir uns mal Gedanken machen, wie wir dir helfen könnten.

    Wenn du hier im Board mitspielen möchtest, ist ein ausgefülltes Profil zwingend notwendig.

    Gruß
    Claus
     
  3. pringeltz
    Themen-Starter

    pringeltz Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo ja mein radio vom t5 multivan.

    Genaues muss ich morgen raus finden und mein profilähm ja. Das geht auch noch los. Habe das auto heute gekauft und bin total neuling in sachen auto und technik. Bitte um nasicht
     
  4. Fahrradler

    Fahrradler Top-Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2009
    Beiträge:
    4,414
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    75
    Beruf:
    Ingenieur bis 60 V i.R.
    Ort:
    Arheilgen
    Mein Auto:
    T5 California
    Erstzulassung:
    05.03.2010
    Motor:
    TDI® 132 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    niemals, aber schon 2 Updates in der Werkstatt
    Getriebe:
    DSG®
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Comfortline
    Extras:
    El. Klappspiegel, Climatronic, Reserverad, Regensensor, GRA, PDC, Markise, VCDS 10.6.4
    Umbauten / Tuning:
    die meisten Umbauten im Campingbereich sind fertig, Tuning wozu?
    Abnehmbares Solarpanel, Schwanenhalsleuchte auf LED umgebaut
    FIN:
    WV2ZZZ7HZAH226xyz
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7ECW47 CFC LZZ
    ... ich wende mich in solchen Fällen immer an meinen Radiohändler, meistens kann der mir ein neueres und besseres verkaufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13 Juni 2014
  5. Dentmen

    Dentmen Top-Mitglied

    Registriert seit:
    29 Aug. 2004
    Beiträge:
    25,435
    Medien:
    76
    Alben:
    1
    Zustimmungen:
    6,204
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Chefe .......Medizintechnik
    Ort:
    56 .....bei Koblenz
    Mein Auto:
    T6 Multivan
    Erstzulassung:
    11/2015
    Motor:
    TDI® 150 KW EU6 CXEB
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Highline
    Radio / Navi:
    Navigation Discover MEDIA plus
    Extras:
    DVD, MFL, DWA PDC mit RFK, LED, AHK, SRA, Kühlbox, Leder, ACC, WWZH + DANHAG, Bluemotion
    Umbauten / Tuning:
    18 Zoll 255/45 R18
    19 Zoll 255/40 R19
    FIN:
    7HZ
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7EJ
    Hallo,

    ....ich werde so langsam wahnsinnig mit den neuen Usern :confused:.

    Es gibt mittlerweile drei T5 Versionen.
    Dazu gibt es allein drei Versionen von Navis - ein RNS2-CD - RNS2-DVD und RNS510.
    Letzteres sogar dann in einem T5.1 mit entsprechendem Adapter.

    Je nach Modell und Baujahr kann es ein Softwarefehler sein, ein Defekt ......oder es reicht einfach nur mal die Batterie ab zu klemmen.

    Gruß
    Claus
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Display der MfA ist schwarz und kein Pieps wenn man nicht angeschnalĺt ist. T5 - Mängel & Lösungen 8 Apr. 2019
Radio/Navi Display bleibt dunkel T6 - Mängel & Lösungen 7 Nov. 2018
Rückfahrkamera: Display schwarz nach Navi-Ein und Ausbau T5 - Elektrik 13 Juli 2018
Anzeigen der Climatronic-Informationen im Radio-Display T6 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 2 Mai 2017
Informationen Climatronic am Radio Display ? T6 - Elektrik 14 Jan. 2017
Bild am Deckenmonitor wird schwarz, Ton läuft weiter T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 27 März 2011
Radio läuft nicht T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 4 Nov. 2010
Radio - Navi mit monochromem Display T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 17 März 2009
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Diese Website verwendet Cookies auch zur Analyse von Websitezugriffen/Marketingmaßnahmen. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit in der Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden