Worschtel
Top-Mitglied
- Ort
- Mühltal (Hessen)
- Mein Auto
- T5 Multivan
- Erstzulassung
- 04.2005 (EG von 02.12.2004)
- Motor
- TDI® 128 KW
- DPF
- nachgerüstet
- Getriebe
- Autom.
- Antrieb
- Front
- Ausstattungslinie
- Highline
- Radio / Navi
- RNS-2 CD
- Extras
- 2 el. Schiebetüren,
AHK (abnb.),
WWZH + Climatronic
VCDS, OBDeleven (Standard)
"So wird's gemacht"
- Umbauten / Tuning
- So. 235/55-17 auf Autec-ETHOS 7,50x17
Getriebe 2014 instandges.
AHK nachg. mit D+&L+,
RFK an AV-Adapter,
ClimAir-Windabweiser,
iPot an AUX-Adapter-CD-Wechsler,
LED-Türbel. unten,
Scheinwerfer "schwarz", RLeuchten "rauchgrau",
T5-Board Aufkleber
Spurplatten-50mm
Drehkonsole "Sportscraft" BFS,
- FIN
- WV2ZZZ7HZ5H0699xx
- Typenbezeichnung (z.B. 7H)
- 7HM H13 / AXE HGE
- Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben
- Kein T, aber ein VW:
Golf-III, 1994, PinkFloyd, 55kW, ABU - CNU, aktuell 316tkm
Also in jungen Jahren stand beim Vadder meist eine Kiste (oder mehr) ...
... im Keller.
Als ich dann mit 16 den Gerstensaft hätte trinken dürfen, hat es mir so gar nicht geschmeckt.
Hat etwas gedauert, dann hatte ich mich doch an manchem versucht.
Ob es ein oder auch ein gewesen war, hat nicht wirklich geschmeckt, genau so wenig wie das Zeug aus dem Mossautal was der @Fahrradler gerne trinkt.
Was man auch sehr oft in den Gaststätten bekam, ist das Maisels Weizen (Hefe oder auch Kristal)
Irgendwann mußte es ja so kommen, dass man sich an das hier im allgemeinen üblichen gewöhnt hatte.
Also ... oder modern nun auch die kleinen ...
Die Jahre gingen vorüber, zum Kanufahren wurden dann auch mal Palletten Hansa eingeladen - war halt das günstigste (... bis das Dosenpfand kam) und man wurde reifer.
Irgendwann hatte ich es einfach satt und mir gesagt, es muß auch anders gehen.
Erdinger waren eine der ersten die ein "alkohlfreies Weizen" brachten. War nicht schlecht, aber als man dann was zum Vergleichen hatte, nicht zwingen das beste.
Bin ja auch eher ein "Süßer" und hab dann mal mein "erstes Claustahler" bekommen ...
Was soll ich sagen - wie in der Werbung "das ist aber doch kein Claustahler ... " doch es war ein, sogar mit-ohne Alk.
Da bei uns auf der Kerb einiges von DA gestellt wird, gab's auch mal ne - geht so,zumindest besser, als das was ich vom Braustübl kenne.
Zuletzt hab ich mich dann durch Schöfferhofer -Zitrone, Paulaner-Zitrone und anderen getestet und bin nun hängen geblieben beim ...
... einfach herrlich.
Wie Badesalz schon festgestellt hatte "Zischt wie Appelsaft" - besonders eiskalt jetzt im Sommer
(und ja - Badesalz hatte auch schon einen Hang zum HansA )
Hier in der Nähe gibt's aber noch etwas ganz feines, was wirklich gut schmeckt ...
und - denke da kann mir @outatime recht geben.
Mal sehen was mir aus den Jahren noch so einfällt, jetzt sind die Anhänge erst mal voll ... und ich mach mir ein Fanz auf
... im Keller.
Als ich dann mit 16 den Gerstensaft hätte trinken dürfen, hat es mir so gar nicht geschmeckt.
Hat etwas gedauert, dann hatte ich mich doch an manchem versucht.
Ob es ein oder auch ein gewesen war, hat nicht wirklich geschmeckt, genau so wenig wie das Zeug aus dem Mossautal was der @Fahrradler gerne trinkt.
Was man auch sehr oft in den Gaststätten bekam, ist das Maisels Weizen (Hefe oder auch Kristal)
Irgendwann mußte es ja so kommen, dass man sich an das hier im allgemeinen üblichen gewöhnt hatte.
Also ... oder modern nun auch die kleinen ...
Die Jahre gingen vorüber, zum Kanufahren wurden dann auch mal Palletten Hansa eingeladen - war halt das günstigste (... bis das Dosenpfand kam) und man wurde reifer.
Irgendwann hatte ich es einfach satt und mir gesagt, es muß auch anders gehen.
Erdinger waren eine der ersten die ein "alkohlfreies Weizen" brachten. War nicht schlecht, aber als man dann was zum Vergleichen hatte, nicht zwingen das beste.
Bin ja auch eher ein "Süßer" und hab dann mal mein "erstes Claustahler" bekommen ...
Was soll ich sagen - wie in der Werbung "das ist aber doch kein Claustahler ... " doch es war ein, sogar mit-ohne Alk.
Da bei uns auf der Kerb einiges von DA gestellt wird, gab's auch mal ne - geht so,zumindest besser, als das was ich vom Braustübl kenne.
Zuletzt hab ich mich dann durch Schöfferhofer -Zitrone, Paulaner-Zitrone und anderen getestet und bin nun hängen geblieben beim ...
... einfach herrlich.
Wie Badesalz schon festgestellt hatte "Zischt wie Appelsaft" - besonders eiskalt jetzt im Sommer
(und ja - Badesalz hatte auch schon einen Hang zum HansA )
Hier in der Nähe gibt's aber noch etwas ganz feines, was wirklich gut schmeckt ...
und - denke da kann mir @outatime recht geben.
Mal sehen was mir aus den Jahren noch so einfällt, jetzt sind die Anhänge erst mal voll ... und ich mach mir ein Fanz auf