KGo
Jung-Mitglied
- Ort
- Miesbach
- Mein Auto
- T5 Multivan
- Erstzulassung
- 2015
- Motor
- TDI® 103 KW
- DPF
- ab Werk
- Getriebe
- DSG®
- Antrieb
- Front
- Ausstattungslinie
- Comfortline
Liebe Community,
seit wir unseren T5 Multivan haben, finde ich bei euch immer wieder tolle Anregungen und Informationen. Bisher konnte ich mich noch nicht allzu sehr an den Beiträgen beteiligen, weil wir erst grade anfangen mit dem Ausbau. Aktuell steht das Thema Küche bei uns auf der Liste und da kommen eure Erfahrungen ins Spiel (leider bin ich noch nicht fündig geworden).
Wir möchten gerne unsere Küche im Fahrgastraum haben, damit wir auch bei schlechtem Wetter bzw. ungesehen kochen können. Eine Heckküche kommt für uns (auch mit Zelt o.ä.) nicht in Frage, das hatten wir bei dem letzten Reisemobil. Hat uns gar nicht getaugt, ging aber nicht anders.
Unser Dachausbauer hat uns jetzt von der Küchenzeile, wie sie auch im California verbaut ist abgeraten (wir haben nur eine Schiebetür und auch kein Fenster an der anderen Seite, an die die Küche dran soll).
Wie sind da eure Erfahrungen vor allem bezüglich Dampfentwicklung z.B. beim Nudelnkochen, reicht es, wenn man das Fahrerfenster öffnet? Wenn es nicht regnet kann man ja immer noch das Dach öffnen, dann wäre das sicher kein Problem.
An der Modullösung stört uns aktuell, dass wenn man das Küchenmodul hinter den Beifahrer baut, der Platz im Fahrgastraum nicht optimal ausgenutzt wird und dann zwei kleinere "freie" Flächen entstehen. Der Vorteil hier wäre, dass man zum Lüften einfach die Schiebetür ein Stück öffnen kann und auch bequem aus dem Auto raus Kochen kann.
Da wir nicht nur im Süden und auch nicht nur im Sommer unterwegs sein werden, müssen wir leider auch bei "schlechtem Wetter" kochen können.
Freue mich über jede Erfahrung, die ihr mit uns teilt! Viele Grüße, Kristin
seit wir unseren T5 Multivan haben, finde ich bei euch immer wieder tolle Anregungen und Informationen. Bisher konnte ich mich noch nicht allzu sehr an den Beiträgen beteiligen, weil wir erst grade anfangen mit dem Ausbau. Aktuell steht das Thema Küche bei uns auf der Liste und da kommen eure Erfahrungen ins Spiel (leider bin ich noch nicht fündig geworden).
Wir möchten gerne unsere Küche im Fahrgastraum haben, damit wir auch bei schlechtem Wetter bzw. ungesehen kochen können. Eine Heckküche kommt für uns (auch mit Zelt o.ä.) nicht in Frage, das hatten wir bei dem letzten Reisemobil. Hat uns gar nicht getaugt, ging aber nicht anders.
Unser Dachausbauer hat uns jetzt von der Küchenzeile, wie sie auch im California verbaut ist abgeraten (wir haben nur eine Schiebetür und auch kein Fenster an der anderen Seite, an die die Küche dran soll).
Wie sind da eure Erfahrungen vor allem bezüglich Dampfentwicklung z.B. beim Nudelnkochen, reicht es, wenn man das Fahrerfenster öffnet? Wenn es nicht regnet kann man ja immer noch das Dach öffnen, dann wäre das sicher kein Problem.
An der Modullösung stört uns aktuell, dass wenn man das Küchenmodul hinter den Beifahrer baut, der Platz im Fahrgastraum nicht optimal ausgenutzt wird und dann zwei kleinere "freie" Flächen entstehen. Der Vorteil hier wäre, dass man zum Lüften einfach die Schiebetür ein Stück öffnen kann und auch bequem aus dem Auto raus Kochen kann.
Da wir nicht nur im Süden und auch nicht nur im Sommer unterwegs sein werden, müssen wir leider auch bei "schlechtem Wetter" kochen können.
Freue mich über jede Erfahrung, die ihr mit uns teilt! Viele Grüße, Kristin