Grillgeräte, Rezepte und Zubehör

Kinjia von Primus, teuer, aber geil :D

Kinjia Stove

Und wenn's mal schnell gehen muss

Gravity III

Ich muss daa Thema nochmal hervor holen - bin die Tage auch über den genannten Primus gestolpert - gefällt mir per se optisch schonmal sehr gut. Rein von den technischen Daten (Größe, Gewicht) unterscheidet er sich aber nicht signifikant von ähnlichen Standard Modellen (bspw. von Fritz Berger), die deutlich günstiger sind. Oder übersehe ich da etwas?
Danke für eure Einschätzungen :)
 
Ich muss daa Thema nochmal hervor holen - bin die Tage auch über den genannten Primus gestolpert - gefällt mir per se optisch schonmal sehr gut. Rein von den technischen Daten (Größe, Gewicht) unterscheidet er sich aber nicht signifikant von ähnlichen Standard Modellen (bspw. von Fritz Berger), die deutlich günstiger sind. Oder übersehe ich da etwas?
Danke für eure Einschätzungen :)

Hi,
das einzige, was mir einfallen würde wäre evtl. die Heiz-Leistung. Aber die dürfte bei billigen Kochern wohl ähnlich liegen.
Was definitiv besser ist beim Primus, sind die Materialien. Das ist wirklich absolut wertig. Auch die Verarbeitung ist top, kein Klappern, alles steht stabil. Ich denke ich werde die nächsten 10 Jahre keinen anderen Kocher mehr brauchen.
Sicherlich zahlst du auch zu einem wahrscheinlich nicht zu geringen Teil den Namen. Aber ich bin da eher auf der Seite von "Wer billig kauft, kauft zweimal" und mir hat der Kinjia optisch einfach super gefallen.
Den Gravity III als Beistellvariante habe ich so von keiner anderen Marke gefunden. Und der ist wirklich Gold wert, vor allem natürlich in Bezug auf Stabilität. Den nutze ich im Urlaub mehrmals täglich.
 
Hallo JimBobele,

vielen Dank für deine Einschätzung - schaue mir das Gerät auf jeden Fall mal genauer an.

Viele Grüße,
Fabe
 
So, zweite Runde mit "kleinen" Optimierungen.
Statt Schweinenacken, mal Hochrippe vom Rind und zusätzlich etwas mariniert, mit einer Mischung aus Bbq Sauce, Gewürzen und Öl. UND: Mehr Zwiebeln 😍 die karamellisierten gestern so fein.
Schön indirekt unter dem Deckel gegrillt. Da kann man genüsslich sein Kaltgetränk trinken, ohne ständig auf das Grillgut schauen zu müssen.
20210814_191638.jpg
 
und da die Klimaerwärmung grad etwas schwächelt, gibts zum Spieß ein kleines Feuerchen :D
I
20210814_193721.jpg
 
  • Love
Reaktionen: FPM
Der mini Uni Grill. Grill, Toaster, Kocher, Pfanne.
 

Anhänge

  • _20210815_214733.JPG
    _20210815_214733.JPG
    223,6 KB · Aufrufe: 61
Wow, das ist mal "HD" Grillen :)
 
High Density
Hoch-Dicht ... liegen die Würstel aufm Rost.
 
2 x 500 Gr Entrecote, 50 Min. im Backofen bei 55 Grad rückwärts gegart und dann auf FEF24B79-A23B-4E16-9069-FC581F81BE5C.jpegThüros Grill mit Buchenholzkohle
 
Zuletzt bearbeitet:
532FFE4E-414A-4479-9571-01357CDF45FF.jpeg

3DBC7485-5A96-47BB-A6A1-38F24F480002.jpeg

edit by pille: Volldarstellung sekundärer Geschlechtsmerkmale nur als Vorschaubild!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Bei uns ist heute dieser Kontaktgrill eingezogen. Wir sind nicht verwöhnt und hatten vorher einen Russel Hobbs für um die 40 EUR der gefühlt in 7 Jahren 100.000 Schinken-Käse Toast produziert hat. Leider hat der diese Woche einen Klappfuß verloren und humpelte zum Wertstoffhof.

Was soll ich sagen? Der neue Kontaktgrill macht tolle Toast und durfte heute auch für Zucchini und Auberginen ran. Morgen soll es Gemüselasagne geben. Ob ich nicht besser noch eine Schicht Bolognese darunter mogele 😉

Kaufempfehlung!
 
Vorbereitung für morgen....
 

Anhänge

  • 20220708_195032.jpg
    20220708_195032.jpg
    404,1 KB · Aufrufe: 19
  • 20220708_195040.jpg
    20220708_195040.jpg
    437,8 KB · Aufrufe: 19
....und was für die Wartezeit.....
 

Anhänge

  • 20220708_202637.jpg
    20220708_202637.jpg
    356,5 KB · Aufrufe: 22
  • 20220708_202657.jpg
    20220708_202657.jpg
    418,5 KB · Aufrufe: 22
.....los geht's.....
 

Anhänge

  • 20220709_112011.jpg
    20220709_112011.jpg
    432,7 KB · Aufrufe: 25
  • 20220709_112025.jpg
    20220709_112025.jpg
    396,4 KB · Aufrufe: 25
Zurück
Oben