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Nur ich.....
Meine Freundin mag - OTon - so'n Kram nicht
Auch geil....welchen Cut hattest Du?Hehehe.....ich hatte vorhin sowas ähnliches auf dem Beefer.... 600gr, kein Knochen.....dazu eine große Schüssel Feldsalat --- endgeil!!
mit Speckwürfeln ?dazu eine große Schüssel Feldsalat --- endgeil!!
Auch geil....welchen Cut hattest Du?
Den Knochen hat der Hund bekommen....
mit Speckwürfeln ?
Für's Wochenende mariniere ich grade Lamm-Chops und Zweierlei vom Iberico...
Dank euch fällt mir jetzt ein, was ich heute unbedingt erledigen muss: Zum Metzger im Nachbarviertel. Der hat immer köstlche Tomahawksteaks.
Super Idee.
Wiegt ca. 1,2 kg mit Knochen. Megasaftig.
Da gebe ich den anderen sogar was ab
Momentan gibt es leider keine Anderen....Dank euch fällt mir jetzt ein, was ich heute unbedingt erledigen muss: Zum Metzger im Nachbarviertel. Der hat immer köstlche Tomahawksteaks.
Super Idee.
Wiegt ca. 1,2 kg mit Knochen. Megasaftig.
Da gebe ich den anderen sogar was ab
Die Chops habe ich mit Olivenöl,Balsamico,Ahornsirup und Gewürzen vakuumiert....die kommen morgen auf den Grill....Das Iberico wurde gerubbt und muss heute dran glauben.....Hmmm, ist das nicht ein bisschen früh?
Ich mach das meist so 3-4 h vorher,
aber die Geschmäcker sind ja verschieden - zum Glück.... Gutes Gelingen....
Ribeye ist auch sehr fein....wie lange lässt du das im Beefer?
Die Chops habe ich mit Olivenöl,Balsamico,Ahornsirup und Gewürzen vakuumiert....die kommen morgen auf den Grill....Das Iberico wurde gerubbt und muss heute dran glauben.....