Gebläse läuft immer climatronic ohne Zündung

Dieses Thema im Forum "T5 - Elektrik" wurde erstellt von bockwurstauflauf, 1. April 2011.

  1. Worschtel

    Worschtel Top-Mitglied

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    2.813
    Medien:
    2
    Alben:
    2
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    OBM
    Ort:
    Mühltal (Hessen)
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    04.2005 (EG von 02.12.2004)
    Motor:
    TDI® 128 KW
    DPF:
    nachgerüstet
    Getriebe:
    Autom.
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Highline
    Radio / Navi:
    RNS-2 CD
    Extras:
    VCDS & "So wird's gemacht"
    2. el. Schiebetür,
    Umbauten / Tuning:
    Getriebe 2014 instandges.
    AHK nachg. mit D+&L+,
    RFK (KZ), ClimAir-Windabweiser, Scheinwerfer "schwarz", RLeuchten "rauchgrau", T5-Board Aufkleber re/li/hi ;)
    FIN:
    WV2ZZZ7HZ5H0699xx
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7HM H13 / AXE HGE
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Leider nicht, dafür hängt im Urlaub ein 560er LMC am Haken. ;)
    Ich faß es nicht! :eek: Die haben im neuen Buch wirklich mal wichtige Si angegeben? ?(:confused::tongue::D

    Ich schau mal ob ich am PC noch was finde... ;)
     
  2. ELMO

    ELMO Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    96
    Medien:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fishtown
    Homepage:
    Link nur für Mitglieder sichtbar.
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    2009
    Motor:
    TDI® 96 KW
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Comfortline
    Radio / Navi:
    Beta
    Umbauten / Tuning:
    Reifen 245,45,18 >< einfach geil!
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7HZ
    also Leute ....
    Ich hab das Ding (7L0 907 521) getauscht
    gekauft hier <> Link nur für Mitglieder sichtbar. für 46€

    hat wunderbar geklappt und alles geht wieder!
    Ich liebe dieses Board! Danke Leute!
     
  3. Worschtel

    Worschtel Top-Mitglied

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    2.813
    Medien:
    2
    Alben:
    2
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    OBM
    Ort:
    Mühltal (Hessen)
    Mein Auto:
    T5 Multivan
    Erstzulassung:
    04.2005 (EG von 02.12.2004)
    Motor:
    TDI® 128 KW
    DPF:
    nachgerüstet
    Getriebe:
    Autom.
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Highline
    Radio / Navi:
    RNS-2 CD
    Extras:
    VCDS & "So wird's gemacht"
    2. el. Schiebetür,
    Umbauten / Tuning:
    Getriebe 2014 instandges.
    AHK nachg. mit D+&L+,
    RFK (KZ), ClimAir-Windabweiser, Scheinwerfer "schwarz", RLeuchten "rauchgrau", T5-Board Aufkleber re/li/hi ;)
    FIN:
    WV2ZZZ7HZ5H0699xx
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7HM H13 / AXE HGE
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Leider nicht, dafür hängt im Urlaub ein 560er LMC am Haken. ;)
    :danke:für die Rückmeldung. ;)
     
    ELMO gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Zuheizer Aufrüsten: Wasserpumpe läuft wenn die Zündung an ist IMMER mit. T5 - Mängel & Lösungen 27. Oktober 2016
Gebläse hinten läuft immer T5 - News, Infos und Diskussionen 2. Juli 2015
Gebläse Innenraum läuft ständig T5 - Mängel & Lösungen 18. März 2015
Gebläse in der Beifahrertür läuft immer T5 - Mängel & Lösungen 23. April 2014
WWZH Gebläse läuft nicht T5 - Mängel & Lösungen 10. September 2013
12V Steckdosen nur bei Zündung oder immer? T5.2 - Elektrik 24. Mai 2012
Lüfter geht mit Zündung an und läuft immer mit T5 - Mängel & Lösungen 26. April 2012
Gebläse hinten läuft permanent im t5 mv bei eingeschalteter zündung! T5 - Mängel & Lösungen 14. Oktober 2011