FSE Premium ohne MFL ???

Dieses Thema im Forum "T5.2 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon" wurde erstellt von ReifenTom, 28 Juli 2018.

  1. ReifenTom
    Themen-Starter

    ReifenTom Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2017
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weilheim Teck
    Homepage:
    Link nur für Mitglieder sichtbar.
    Mein Auto:
    T5 Caravelle
    Erstzulassung:
    06/2010
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Ohne
    Getriebe:
    DSG® 7-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Comfortline
    Radio / Navi:
    RCD 310
    Extras:
    18 Zoll Alu 255/45R18, Standheizung, DVD Kopfstützen, TFT Bildschirm im Handschuhfach, DVBT-2
    Umbauten / Tuning:
    Bei 94.000Km neu: Turbolader, Zylinderkopf, Zahnriemen, Wasserpumpe, Lambdasonde, Traggelenke, Koppelstangen, Bremsen ringsrum, sämtliche Filter und HU. FÜR: 6000Euro.
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7H
    Nee, Android....
     
  2. vw 411

    vw 411 Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    10 Sep. 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Ort:
    Hannover
    Mein Auto:
    T5 Kastenwagen
    Erstzulassung:
    11/2008
    Motor:
    TDI® 75 KW
    DPF:
    ab Werk
    Getriebe:
    5-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Basis
    Extras:
    Klima Ahk
    FIN:
    7H8H135***
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7HK
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    T5.2 als Firmenwagen
    Vermute trotzdem, das das Steuergerät zu alt ist.
     
  3. ReifenTom
    Themen-Starter

    ReifenTom Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2017
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weilheim Teck
    Homepage:
    Link nur für Mitglieder sichtbar.
    Mein Auto:
    T5 Caravelle
    Erstzulassung:
    06/2010
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Ohne
    Getriebe:
    DSG® 7-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Comfortline
    Radio / Navi:
    RCD 310
    Extras:
    18 Zoll Alu 255/45R18, Standheizung, DVD Kopfstützen, TFT Bildschirm im Handschuhfach, DVBT-2
    Umbauten / Tuning:
    Bei 94.000Km neu: Turbolader, Zylinderkopf, Zahnriemen, Wasserpumpe, Lambdasonde, Traggelenke, Koppelstangen, Bremsen ringsrum, sämtliche Filter und HU. FÜR: 6000Euro.
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7H
    Die FSE war zuvor in einem Multivan, sollte dann doch an der codierung liegen?
     
  4. ReifenTom
    Themen-Starter

    ReifenTom Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2017
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weilheim Teck
    Homepage:
    Link nur für Mitglieder sichtbar.
    Mein Auto:
    T5 Caravelle
    Erstzulassung:
    06/2010
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Ohne
    Getriebe:
    DSG® 7-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Comfortline
    Radio / Navi:
    RCD 310
    Extras:
    18 Zoll Alu 255/45R18, Standheizung, DVD Kopfstützen, TFT Bildschirm im Handschuhfach, DVBT-2
    Umbauten / Tuning:
    Bei 94.000Km neu: Turbolader, Zylinderkopf, Zahnriemen, Wasserpumpe, Lambdasonde, Traggelenke, Koppelstangen, Bremsen ringsrum, sämtliche Filter und HU. FÜR: 6000Euro.
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7H
    So, Meister F Du hattest recht, Steuergerät war falsch - wurde mir als T5 Steuergerät verkauft - war aber vom Passat. Habe jetzt das richtige 5K0 035 730E.
    Alles eingebaut.....Verbindung bekomme ich auch zum MFA. Werde dann aufgefordert PIN eingeben, alles gut und dann soll ich in der MFA das Benutzerprofil bestätigen. Und genau jetzt habe ich am MFA Hebel keine Funktion - kann somit nicht fertig anmelden - somit funktioniert es auch nicht über RNS510 da man es am Radio ja nicht anmelden kann.
    Woran kann das liegen, daß meine MFA nicht geht? Gibt es verschiedene Plug & Play Kabelsätze ? weiß nimmer weiter....
     
  5. LaPlanche

    LaPlanche Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2016
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    München
    Mein Auto:
    T5 Caravelle
    Erstzulassung:
    02.02.2011
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    Comfortline
    Radio / Navi:
    RNS 315
    Extras:
    LR, SH li+re, Climatic, AHK, lackierte Spiegel und Türgriffe, Flügeltüren, PDC
    Umbauten / Tuning:
    Zuheizer zur WWZH aufgerüstet mit FB und Eieruhr
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7HC
    weiß nicht obs hilft, aber die ersten T5.2 haben MFA plus mit eingeschränkter Telefonanzeige. Bei mir zB (Bj 2011) wird das iPhone8 in der MFA plus nur angezeigt, wenn ich telefoniere. Im Menü kann ich keine Telefonfunktion auswählen, auch nicht wenn es über Bluetooth mit dem RNS315 verbunden ist. Angeblich soll das mit einem SW Update des KI durch den :) behoben sein.

    Über das RNS315 kann ich sämtliche Telefon Funktionen steuern. MFL habe ich nachgerüstet und kann damit sprachsteuern (Siri), Anrufe annehmen/auflegen und die MFA plus steuern. Die Wippen am Lenkstockhebel habe ich zurück gerüstet im Rahmen der GRA Nachrüstung.
     
  6. ReifenTom
    Themen-Starter

    ReifenTom Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2017
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weilheim Teck
    Homepage:
    Link nur für Mitglieder sichtbar.
    Mein Auto:
    T5 Caravelle
    Erstzulassung:
    06/2010
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Ohne
    Getriebe:
    DSG® 7-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Comfortline
    Radio / Navi:
    RCD 310
    Extras:
    18 Zoll Alu 255/45R18, Standheizung, DVD Kopfstützen, TFT Bildschirm im Handschuhfach, DVBT-2
    Umbauten / Tuning:
    Bei 94.000Km neu: Turbolader, Zylinderkopf, Zahnriemen, Wasserpumpe, Lambdasonde, Traggelenke, Koppelstangen, Bremsen ringsrum, sämtliche Filter und HU. FÜR: 6000Euro.
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7H
    ...danke für deine Antwort, aber ich komme ja nicht mal soweit, kann das Telefon nicht koppeln, da meine Knöpfe an der MFA nicht funktionieren...somit kann ich es nicht einmal über das RNS510 bedienen......
     
  7. MeisterF

    MeisterF Top-Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2008
    Beiträge:
    4,784
    Medien:
    13
    Alben:
    1
    Zustimmungen:
    3,331
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ich lebe vom drauflegen
    Mein Auto:
    T5 DoKa
    Erstzulassung:
    05.2010
    Motor:
    TDI® 132 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Nichts
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    Basis
    Radio / Navi:
    RNS 510
    Extras:
    Nach der Doppelkabine offen
    Umbauten / Tuning:
    Austauschmotor nach 182K km, 7,0 to Gesamtgewicht
    FIN:
    WV1ZZZZ7JZAX207***
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7JO
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    AHK 34/1800
    Ich habe auch ein MFL verbaut. Damit ging die Koppelung sofort. Sollte eigentlich auch über den Taster gehen. Eventuell doch die Codierung noch einmal überprüfen?
    Frage: Wo hast du das Steuergerät gefunden? Ich suche noch so eins für unseren Yeti mit RNS 510.
     
  8. ReifenTom
    Themen-Starter

    ReifenTom Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2017
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weilheim Teck
    Homepage:
    Link nur für Mitglieder sichtbar.
    Mein Auto:
    T5 Caravelle
    Erstzulassung:
    06/2010
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Ohne
    Getriebe:
    DSG® 7-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Comfortline
    Radio / Navi:
    RCD 310
    Extras:
    18 Zoll Alu 255/45R18, Standheizung, DVD Kopfstützen, TFT Bildschirm im Handschuhfach, DVBT-2
    Umbauten / Tuning:
    Bei 94.000Km neu: Turbolader, Zylinderkopf, Zahnriemen, Wasserpumpe, Lambdasonde, Traggelenke, Koppelstangen, Bremsen ringsrum, sämtliche Filter und HU. FÜR: 6000Euro.
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7H
    Ich habe KEIN MFL daher auch kein Taster.
    Daher kann ich nicht koppeln...
    Steuergerät ist aus ebay mit 12 Monate Garantie
     
  9. MeisterF

    MeisterF Top-Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2008
    Beiträge:
    4,784
    Medien:
    13
    Alben:
    1
    Zustimmungen:
    3,331
    Punkte für Erfolge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ich lebe vom drauflegen
    Mein Auto:
    T5 DoKa
    Erstzulassung:
    05.2010
    Motor:
    TDI® 132 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Nichts
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    4motion
    Ausstattungslinie:
    Basis
    Radio / Navi:
    RNS 510
    Extras:
    Nach der Doppelkabine offen
    Umbauten / Tuning:
    Austauschmotor nach 182K km, 7,0 to Gesamtgewicht
    FIN:
    WV1ZZZZ7JZAX207***
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7JO
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    AHK 34/1800
    Mit Taster meinte ich die Knöpfe. Danke für den Tip mit Ebay.
     
  10. ReifenTom
    Themen-Starter

    ReifenTom Aktiv-Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2017
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weilheim Teck
    Homepage:
    Link nur für Mitglieder sichtbar.
    Mein Auto:
    T5 Caravelle
    Erstzulassung:
    06/2010
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Ohne
    Getriebe:
    DSG® 7-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Comfortline
    Radio / Navi:
    RCD 310
    Extras:
    18 Zoll Alu 255/45R18, Standheizung, DVD Kopfstützen, TFT Bildschirm im Handschuhfach, DVBT-2
    Umbauten / Tuning:
    Bei 94.000Km neu: Turbolader, Zylinderkopf, Zahnriemen, Wasserpumpe, Lambdasonde, Traggelenke, Koppelstangen, Bremsen ringsrum, sämtliche Filter und HU. FÜR: 6000Euro.
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    7H
    Beim codieren kannst keine Einstellungen zum MFA Hebel machen....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Premium FSE zeigt Menüpunkte nicht T5.2 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 6 Mai 2018
FSE Premium: Ortung möglich? T5.2 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 15 Apr. 2014
Problem mit FSE Premium T5.2 - Mängel & Lösungen 17 Mai 2013
Siri und Premium FSE T5.2 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 20 Juni 2012
Stellt Fragen zu MFL, iPhone4, FSE Premium, Navi 315 T5.2 - News, Infos und Diskussionen 8 Jan. 2012
FSE Premium: sie versteht mich nicht?! T5.2 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 20 Sep. 2011
Premium FSE spinnt T5.2 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 10 Feb. 2011
FSE Premium und SE C905 T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 28 Apr. 2010
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Diese Website verwendet Cookies auch zur Analyse von Websitezugriffen/Marketingmaßnahmen. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit in der Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden