Elektrik Probleme

Dieses Thema im Forum "T5 - Elektrik" wurde erstellt von HankyPanky, 14. Januar 2013.

  1. HankyPanky

    HankyPanky Neues-Mitglied

    Registriert seit:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Auto:
    Crafter
    Erstzulassung:
    18.05.2007
    Motor:
    TDI® 103 KW
    DPF:
    ab Werk
    Motortuning:
    Nein
    Getriebe:
    6-Gang
    Antrieb:
    Heck
    Ausstattungslinie:
    Basis
    Hallo Leute,
    ich habe ein Problem mit einem T5 Bj.2006, 220000km, 1.9 Motor(75PS). Die Elektrik macht was Sie will :(

    Der Scheibenwischer läuft dauerhaft.
    Die Wischwasserpume pumot immer.
    Die Warnblinkanlage geht an und aus wie Sie will. Ausschalten selten möglich.
    Kennzeichenlicht o.F
    Bremslichter leuchten dauerhaft.
    Hupe o.F
    Blinker links i.O ; rechts wird Gehupt.
    Innenlicht flackert oder leuchtet dauerhaft.
    Im Tacho werden verschiedene Warnlampen angezeigt z.B Fahrertür geöffnet, Heckklappe geöffnet.

    Fehlercode im Bordnetzsteuergerät sind:
    Heckscheibenheizung, Rückleuchten, Scheibenwischer, Hupe, Blinkeransteuerung, Klemme 30 uvm.

    Habe das Steuergerät schon mal ausgebaut. Die Sichtprüfung war i.O
    Es ist kein Wasser eingetreten oder eine verschmorung zu sehen.
    Pinns sind auch i.O

    Wer kann mir weiterhelfen ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Elektrik Probleme T5 - Mängel & Lösungen 8. Januar 2017
Probleme mit elektrischem Rollladen Off-Topic 24. Dezember 2016
diverse Elektrik-Probleme T5 - Elektrik 25. Oktober 2015
Kälte und dann Probleme mit Elektrik T5.2 - Mängel & Lösungen 27. Januar 2014
Elektrische Türen machen Probleme T5 - Mängel & Lösungen 22. Mai 2012
Probleme mit elektrischer Schiebetür T5 - Mängel & Lösungen 10. Mai 2012
Elektrische Probleme ZV T5.2 - Mängel & Lösungen 17. November 2011
Hatte jemand schon Probleme mit den elektr. schiebetüren? T5 - News, Infos und Diskussionen 6. April 2005