BCM 7E0937090 MAX vom T6

Dieses Thema im Forum "T5.2 - Elektrik" wurde erstellt von T5erFAN, 5 Jan. 2019.

Schlagworte:
  1. T5erFAN

    T5erFAN Top-Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2015
    Beiträge:
    769
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    75
    Ort:
    BEUTSCHLAND
    Mein Auto:
    T5 Kastenwagen
    Erstzulassung:
    2011
    Motor:
    TDI® BlueMotion® 84 KW
    DPF:
    ab Werk
    Getriebe:
    5-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Basis
    FIN:
    WV1ZZZ7HZCHxxxxxx
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    aus der VIN zu entnehmen
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Trapo
    Moin Moin

    Hat schon jemand das Steuergerät BCM 7E0937090 MAX vom T6 in den 5.2 er verbaut bzw. getauscht?

    Gruss und schönes WE
    T5erFAN
     
  2. firefly_T5

    firefly_T5 Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Mein Auto:
    T5 California - Beach
    Erstzulassung:
    2013
    Motor:
    TDI® BMT 62 KW
    Getriebe:
    5-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Bluemotion
    Radio / Navi:
    RNS 315+DAB(+) MJ2013?
    Extras:
    Multicontrol Webasto, Travel Edition, originale Airtronic nachgerüstet, CamperX Heckauszug
    Hallo T5erFAN
    Bist Du schon weiter mit Deiner Frage? Es würde mich nämlich auch interessieren. Ich gehe davon aus, dass es geht.
     
  3. T5erFAN
    Themen-Starter/in

    T5erFAN Top-Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2015
    Beiträge:
    769
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    75
    Ort:
    BEUTSCHLAND
    Mein Auto:
    T5 Kastenwagen
    Erstzulassung:
    2011
    Motor:
    TDI® BlueMotion® 84 KW
    DPF:
    ab Werk
    Getriebe:
    5-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Basis
    FIN:
    WV1ZZZ7HZCHxxxxxx
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    aus der VIN zu entnehmen
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Trapo
    Moin
    Hab mir schon ein BCM besorgt.
    Das Wetter lässt es gerade nicht zu.

    Bei mir muss ich das externe Gateway raus schmeissen.

    Ein neues Kabelpaar CAN Low High muss gezogen werden vom BCM zum KI.

    Gruss T5erFAN
     
  4. firefly_T5

    firefly_T5 Jung-Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Mein Auto:
    T5 California - Beach
    Erstzulassung:
    2013
    Motor:
    TDI® BMT 62 KW
    Getriebe:
    5-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Bluemotion
    Radio / Navi:
    RNS 315+DAB(+) MJ2013?
    Extras:
    Multicontrol Webasto, Travel Edition, originale Airtronic nachgerüstet, CamperX Heckauszug
    Wenn Du einen BlueMotion hast, hast Du das Gateway doch im BCM? Dann müssten auch die Leitungen vom KI schon da sein. Bei meinem ist es zumindest so. Wie lautet die Teilenummer von Deinem neuen BCM?
     
  5. T5erFAN
    Themen-Starter/in

    T5erFAN Top-Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2015
    Beiträge:
    769
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    75
    Ort:
    BEUTSCHLAND
    Mein Auto:
    T5 Kastenwagen
    Erstzulassung:
    2011
    Motor:
    TDI® BlueMotion® 84 KW
    DPF:
    ab Werk
    Getriebe:
    5-Gang
    Antrieb:
    Front
    Ausstattungslinie:
    Basis
    FIN:
    WV1ZZZ7HZCHxxxxxx
    Typenbezeichnung (z.B. 7H):
    aus der VIN zu entnehmen
    Weitere T5 (Firmenfuhrpark, Taxen oder Spassmobile) in der Zeilenauflistung Aufbauart, Motor, Getriebe und EZ angeben:
    Trapo
    Moin

    Nein, erst ca. Mitte 2012 wurde das Gateway ersetzt mit dem BCM zusammen beim BM, es schwirrt hier ein Dokument herum etc.
    Es gibt nur noch ein BCM (s.o.) für alle Modelle , ich denke, das hier bei bestimmten Funktionen der Zusatz frei geschaltet werden muss von VW, natürlich gegen Aufpreis . Denn VCDS und CO werden dies nicht können.

    Die INFO der Verkabelung ist vom kleinen Bruder POLO. Hierzu findest du ausreichend Material in diversen Foren. Auch ohne BM muss die Leistung zum Schalttafeleinsatz gelegt werden.

    Gruss
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
T6 Abt Problem bei max speed T6 - Mängel & Lösungen 5 Aug. 2018
Labeldatei Steuergerät 9 BCM T6 - Elektrik 6 Mai 2018
BCM tauschen? T5.2 - Elektrik 24 Okt. 2016
wo ist mein BCM, ich such mir einen Wolf... T5.2 - Elektrik 17 Apr. 2016
Kühlmittel über Max T6 - Mängel & Lösungen 2 März 2016
Anschlussbelegung BCM T5.2 - Elektrik 5 Feb. 2016
BCM codieren nach wechsel T5.2 - Elektrik 9 Dez. 2015
max. Monitorgroesse? T5 - Car-Hifi, Navigation, DVD, TV, Telefon 9 Okt. 2009
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Diese Website verwendet Cookies auch zur Analyse von Websitezugriffen/Marketingmaßnahmen. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit in der Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden